注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三十一楼

愿用一切,只为你好!

 
 
 

日志

 
 

男儿当自厨  

2018-07-17 08:38:32|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一的夏天,今天天气还算客气,好像提前和你打招呼。

早上五点四十起床,轻手轻脚的出门,在小区跑了五.五公里,有些不尽兴。但答应要给老方和扬扬做早餐的。满头大汗的回家,每人一碗荷包蛋面,算是解决了早餐。送扬扬去游泳馆后,又去集市砍了几根猪骨头,紫砂锅四小时煲冬瓜骨头汤。这样一样,今天整天都可以喝上美美的冬瓜汤了。然后就是洗衣服,收拾厨房,等忙完一切,时间到八点半了。赶紧又去集市买了些青菜回来,还有下午准备去超市买些东西补充下冰箱。

另外就是小冬至晚上会从乡下老家回来,两个多月未见,也不知道他还认不认得我……

时间真是一个即可怕又无比可靠的东西。人早已不再是那个将错就错的年纪了。不再觉得一切不安全,不再觉得很迫切,不再觉得被亏待,也不再抱怨。没想到自己也会慢慢地向自己喜欢的样子靠近。

生活中,看起来都很小的事。也需努力尽心去做。

这,也许算得上是一种爱与自爱吧。



  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018