注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬至

记忆 2007.8.13——2018.8.24

 
 
 

日志

 
 

来生愿做一只猫  

2018-06-27 13:41:26|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚十一点,外面月亮很清澈,月光洒在层层叠嶂的竹林之上,似一阵阵星光在闪耀。偶尔扑腾扑腾地飞过几只夜鸟,把这个宁静的夜晚装点的更加神秘。

刚看了一部老电影《人骨拼图》,惊悚的剧情配合着这般夜色,有些吓人。虽然,我不怕鬼,只是想起剧情,难免心理有反应。

再过几天,来这里就一年了,时间过得真快。像我这种把一生都嫁给爱情的人,不知道会不会像师兄所说的那样,好人有好报。我不知道,只是此刻觉得很孤独,游离于人群中的那种孤独,很深。

原以为,只要付出真心,就会得到真诚,我错了。原来在人群中我还是显得那么与世隔绝,旁人更让人难以接近。

如有来生,我愿做一只猫。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018