注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三十一楼

愿用一切,只为你好!

 
 
 

日志

 
 

再一则  

2018-05-08 17:04:06|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
山里的夜晚有些迷人,蛙鸣,虫叫,萤火虫慢飞。今天值班,刚在温泉小溪转了一圈,对面的竹林很安静,以至于虫叫的声音清晰传到耳旁。

白天退了一个群,觉得有些话不投机,每个人都有自己喜欢的语言,不开心就会选择离开,这应该很正常。晚上查了很多资料都没有找到关于竹子的资料,丢在一边,走到喷泉站了会又返回办公室,就开始动笔,觉得应该把每天心情都写下来,犹如此时。我试了好几个开篇语都不满意,删了写写了删。始终找不到喜欢的开篇,以至于写了很多内容都被我全部删除了。

最近有很多想说的话,旧事,旧人,旧话都会一一放在手指尖,慢慢地记录下去。我不是个有事却乖乖坐在那里什么也不做假装风平浪静的人,更做不到为了工作而工作为了写而写的人。

无趣的自己永远不会被真实录取。我不要那样,也不喜欢那样的自己。

2018 / 05 / 06  冬至
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018