注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三十一楼

愿用一切,只为你好!

 
 
 

日志

 
 

另一则  

2018-05-08 17:03:32|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与人世小别,睡了六个小时的觉。

昨晚雷电交加,狂风暴雨,电视信号也被雷劈坏了一次。估计昨晚在金顶露营的人会吓得够呛!

今天周一,原本想休息去爬武功山的,一大早醒来却发现还在下雨,有些失望,收拾心情去上班吧!
昨天傍晚,和同事位在音乐声奔走五·五公里。路边的风景非常不错,我拍了很多相片发在微博里,得到很多人的喜欢。特别是上次箕峰之行,我把广济宫遗迹写了篇文章发到庆山微博的评论里,很多人都在问,这是在哪里,怎这么安静漂亮,想去看看。

当然,这一路还是很有趣的,宋俊同志有时说,快看,野弥猴桃挂果了。我们急忙奔过去看,果然是,但很小,倒是很佩服他的眼神,他说等九月再来摘泡酒很不错的。我心想,这路旁的弥猴桃估计不要到九月就被附近老表摘光了吧。
返回途中,发现森林部落在朋友圈发了条信息,五一九旅游日,羊狮慕景区门票全免。我想去看看,讲真到这里快一年了,羊狮慕里面都没去走过,有点说不过去啊!

现在的农村都太新了,一切都在被快速的洗刷、摧毁和重建,那些历史和岁月的痕迹,都没有了。这是昨天博友给我留的言,他想来找找葛玄的那处广济宫。

嗯,我说是的,人很土不代表不美。新,不是要放弃而是有所坚守。不是不破不立,而是要喜欢自己,才能有所长。

2018 / 05 /04冬至
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018