注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三十一楼

愿用一切,只为你好!

 
 
 

日志

 
 

第四则  

2018-05-11 11:01:28|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青山新雨后,鸟鸣山更幽。夜色很浓,心情沉重,想了很多的事。

雨下了一整天,没有停的意思。地里的辣椒已隔了好些天没去看了,还有凉薯不知道发芽了没有!

这几天一直在忙,不幸中的万幸,设计的四款陶瓷有了眉目,托朋友的关系在景德镇找到一个可以帮忙打几个样版,朋友说不收费用,算是送给我,我说,等你谢谢了,这是公事,到时打个折就行,朋友说地行吧。其实我也有问过其他的人,只有几个产品且又是样品,都没人接,就算接价格也高得吓人。只不过今天碰上停电,明天又得加班赶时间了。

想招个会计,对方找我好几次了,怎么说呢,一直在努力,但毕竟在山里,城里人谁会来啊,周边的都是农民伯伯,你招个切菜的没问题,要懂财务的估计会要他的命。我把工资开到6000元一个月,都没有人接招,果然是山中无人流,会计称霸王。忙完手上这几个事,再去城里找找,看有没有愿意下乡的。

还有就是原定于月底去西安旅游的事,要推后了,原因就是县里要搞个比武,很不幸我被抓壮丁了,策划,写稿,连美工制图都要我上,唉,岂是一个累字了得。

其实还有几件,不说了,再说变成诉苦了。其实我蛮喜欢这种生活方式的。

2018 / 05 / 10 晚上的雨仍未停 / 冬至
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018