注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三十一楼

愿用一切,只为你好!

 
 
 

日志

 
 

又一则  

2018-05-11 10:54:24|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
酒店依着山,吃早餐的时候看到窗外几朵春天的颜色,然后我多喝了一碗小米粥。

今天下雨,远处傍山的电线杆顶上传来几声号子,你呼我应,简直就是一幅文明世界外的画面,想想供电所的工人也蛮辛苦的,冒雨还在作业。嗯,我停电还在上班呢,想想也是蛮拼的!

昨天在微博,看到了关于一个叫门里的庙和门先生的悲伤爱情故事,平淡中有幸福,幸福中有伤感,原来我们在爱情的世里都是这么脆弱,在生命的旅途里,稍有不堪甚,就会遗恨一生,这个故我全看完了,最后我看哭了。我想,如果双方的父母当初不阻拦的话,他们俩个也许是另一种人生。可惜,这世界上没有如果!

......唉!

今天停电,望一切雨安!

2018 /05 /10 冬至
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018