注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狂暴的大粗腿

要有最朴素的生活与最遥远的梦想。即使明日天寒地冻,路遥马亡。

 
 
 

日志

 
 

要记得你并不孤独,你还有自己  

2018-02-02 22:21:29|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旅途中,渐渐明晰了一些想法。

新的一年,要为自己的心做一些有益的事情。

工作之余,多一些时间出来用来学习、旅行和写字。

公众号一直记录的都是心情,虽然写了两三年,中间曾停过很多次,但是想在今年可以慢慢做下去。分享他人的生活经历、以及个体生命如何与自己和这个世界相处,这样的文字真实有益。

我昨天想起老家的那场雪,那条河,那棵长在我家菜园边上的树,树上的那个老鸟窝,还有那个曾趴在菜地里玩蚂蚁小男孩。这是我想铭记一辈子的东西。
要记得你并不孤独,你还有自己 - 冬至 - 狂暴的大粗腿
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018