注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬至

记忆 2007.8.13——2018.8.24

 
 
 

日志

 
 

1980亦是重生  

2018-02-02 22:13:14|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"这个世界,凭感情来领会是个喜剧,凭理智来领会是个悲剧。“

今天2018年的2月2日,距离春节也就十来天的时间了,留不住的人和离不开的心,还在这个山村里徘徊。这几天很忙,早上八点到公司,忙到晚上十一点,因为工作关系,再加上年底原因,年终福利,节目选拔和排练,还要应对某些人际关系的挑战,浪费了太多的时间,还有就是主持台词改了又改,新年团队祝福视频修了又修。从下载会声会影开始,到现在十几天过去了,视频还差那么几个人的镜头,唉,明天希望能完成吧!没有办法,在这里,对于我来说,一个人就是一支队伍。

博客很久没有登录了,也很久没有写东西了。今天晚上,又把视频里的几个镜头拿出来再修改了一遍,希望能更完美些吧!

山里的生活相对枯燥,特别是近段时间的雨雪天气,就更加烦味。除了呆在办公室写东西做视频,要么就躺在床上听音乐看书喝茶吃酒,来这里有半年多了,走不进去的人和看不够的风景都是成反比的。

“我往山上一步一步地走,雪从天上一点一点的飘下......命好的做了喇嘛,我的命运不好去了远方......” 身心苦旅,是向死,也是重生。其实我想说的是在这浮躁的年代,有信仰才是幸福的,而坚定的信仰背后是有一颗向善的心和一份面对生活的宁静与坦荡。信仰,在心中,也在路上。 ?

网上看到的一句话,算是送给自己吧:“喜欢善良的人,是不是因为我们本身的善良不够? ”“也不一定,懂得善良才会比较幸福吧!”

凡是过去,皆为序章。2017已经过去了,别太怀念。新的一年里别让自己太累,加油!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018