注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天终将会过去。

 
 
 

日志

 
 

十三  

2017-09-08 15:25:32|  分类: 笔尖心上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年在开往南昌的火车上,十三认识了来自上海的Sanger,她是一名英语老师,性格开朗,乐观大方。
转眼间,五年过去了。五年里,Sanger去了很多地方,上海、香港、广州,还有无数的内陆城市,看着她离开学校自己创业,看着她从外教再到英语讲师。十三说从她的朋友圈里看到的了世界的纬度。
而十三,他从南昌到耒阳、南岳、常德,再到武功山。用十三的话来说,你走过了四季,看遍了四季的故事。而我从一座城杀到另一座城,只为了生活,为了追逐那一座山,那一片云,当然,还看到了人性的丑恶。
十三说,我入戏太深,是个好人,但不是个好演员。

原以为会在江湖再见,但没想到江湖这么深。

2017/09/07 写在白露的晚上 /冬至
十三 - 海子 - 杉
 
十三 - 海子 - 杉
 
十三 - 海子 - 杉
 
十三 - 海子 - 杉
 
十三 - 海子 - 杉
 
 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017