注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A documentary of

Yu Tang

 
 
 

日志

 
 

我有呻吟,你呢  

2017-05-07 09:06:40|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在朋友圈里发了两条信息,一条是“积极备考,微信停更”,是真的下定决心要关闭朋友圈,现在的朋友圈就像浮夸风,领导发言全是点赞奉承的话语,来不得半句批评的话语,即然如此,我逃总可以吧!还有每天的信息推送不是广告,就是鸡汤,对于我这种一心想减肥的人来说,鸡汤喝多了那还能瘦下来吗。
朋友笑我,说如果微信停了,能使你的生活变的更好,我支持你。又笑着说,这肯定不是主要的原因,但这确实是个很不错的借口。知我者,左左也!
另一条是“物是人非,缴械投降”,我,每天微信朋友圈的最大心得。但,我在想,如果把朋友圈的信息整理出来,编辑成一本书,名字叫“城市与城镇结合部的情感鸡汤”,署名为一个人的朋友圈。这样,你们同意吗?“
结果就炸了锅,议论纷纷,支持和不支持意见众多,但大多是中肯的评论,但其中有条信息”你的朋友圈是叫乡村呻吟版!“我回了句,我的世界你不懂”。这是一个同事发来的,只能称之为同事,因为对方从来没有正眼正眼看过你。或者是说没有正眼看过这个世界吧,活在虚拟的世界里,没有体验过人生中的爱或恨,又哪能里能明白那些文字感情世界的呻吟呢?
我在想,最起码我有呻吟,你呢,有吗?
这几天也很纠结,主要还是因为工作。想逃离这座城市,对于空降兵来说,空有虚名,公司效益不好,很多事情就暴露出来了,文化氛围,团队气质,执行力,还有处理问题的果断心态,人心浮动,都存在一定的问题,一个处理不好或不纠正过来,分分钟钟会让这个企业陷入万劫不复的境地,可惜的是我们很多人还在作壁上观。
朋友劝我离开,我也想了很多,要生活也要工作,走之前还得要找到落脚的地方,毕竟现在也不年轻了,有些事自己都放在最后一位了,前面还排了很长的队伍要去考虑,活着真的不容易。
昨天通过朋友,得知长沙某酒店需要一位总经理,投了块石头,希望能有些水花或波浪吧!但结果谁又有谁知道呢?

我有呻吟,你呢 - 海子 - A documentary of
 


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017