注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公元1978

要有最朴素的生活与最遥远的梦想。即使明日天寒地冻,路遥马亡。

 
 
 

日志

 
 

素食挑战30天:第27天  

2017-03-19 08:36:55|  分类: 走笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【素食日志】南岳这几天一直在下雨,查了下天气预报说接下来的十几天里都会有雨,连天气都渐渐的有些伤感了。朋友圈的一个叫陌颜的朋友说,她看我每天都在素食,她也想尝试素食三天,接下来会考虑七天。勇气可嘉,给她点个赞 !
今天是素食第27天了,上午茄子和白菜,味道还可以,每天和左左交换着素食的品种。突然想,现在习惯了这种素食生活方式,以后改变怕是会有些不习惯吧。
刚接到旷金华的电话,说要请我吃晚饭,和谭智平一起聚下,不然下次就太遥远了。这下怕是晚餐素食估计会有变故,人家请客你再坚持说吃素这应该算是不礼貌的行为吧!说起来我们三个老庚,相识于户外二年多,这一路走过山山水水,也很不容易。中午文静发来信息说明天的聚会不来了,她怕到时会控制不住会哭……来南岳三年,很高兴认识你们,无论是的登山和野炊,还是丹霞山46.33公里,或是骑行,还是三次150公里、54公里的禅行……都有你们一路同行,真的要说声谢谢,感谢所有相遇的人!
人生路上,有时我们只是看到了某件事,而笑容,却给了生活希望!谢谢,在这条路上相遇的一切。其实在酒店工作的这些年间,酒店潜移默化地影响了我好多。酒店是最懂人心。它就像老朋友能倾听你的遭遇,为你开释,也像港湾能给你温暖。
也许,有些道理现在还不明白,但将来一定会去经历。
素食挑战30天:第27天 - 冬至 - 余唐的流水账
 
素食挑战30天:第27天 - 冬至 - 余唐的流水账
 
素食挑战30天:第27天 - 冬至 - 余唐的流水账
 
素食挑战30天:第27天 - 冬至 - 余唐的流水账

 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017