注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A documentary of

Yu Tang

 
 
 

日志

 
 

素食挑战30天:第18天(补)  

2017-03-17 14:00:39|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【素食日记】吃了18天的素了,今天休息,所以决定给自己加个餐,芹菜炒香干,特意嘱咐店老板,不要放肉,我吃素,可以多放点辣椒!老板笑了笑,还有这爱好啊,我倒希望每个到我店里来的都点素菜,反正价格一样。放下碗筷,吃了整整三碗米饭,一盘菜早已光盘,真能吃!
今天南岳的天气多变,早上天气还行,下午突然下起了大雨,原本计划好的骑行临时取消,这天变化像跟人一样,说翻脸就翻脸。
下午静静地坐在群英驾校的栏杆上看了一下午的车,同时也把这些年的微博全部翻了个遍。深有有些感触,每年都有不同的心态,日岁渐长,身边很多事都早已不是期望中的那样了,时光流逝,经历过后才能知道只有笔记不会跟自己说慌。
时光漫漫,生活难免会有陈乏枯燥或是迷茫浑噩之时,但拥有一些仪式或爱好,就不会过得太差。
素食挑战30天:第18天(补) - 冬至 - 余唐的流水账
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017