注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A documentary of

Yu Tang

 
 
 

日志

 
 

素食挑战30天:第17天(补)  

2017-03-17 13:55:19|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【素食日志】素食第17天,今天恰好是三八妇女节,祝所有母亲或即将成为母亲的女性朋友们,节日快乐。
昨晚值班,两点才睡,对于朝九晚五一族来说,早起确实有些困难。早上七点就接到她的电话,我只好说,对不起,我违约了!
酒店今天有自助餐、化妆讲座。前几天酒店要我主持今天的讲座,做为主持的老人来说,我更愿意把这种机会让给新人,人不予怎立?可惜某些人认为我故意搁挑子。叹气。
还有更深一点的原因,就是原定于今天去泰山的,公司领导突袭检查,只好放弃出行了
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017