注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天终将会过去。

 
 
 

日志

 
 

有个男人从这里走过(上)  

2017-03-17 13:54:00|  分类: 笔尖心上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
衣服穿多了就热,穿少了又有些冷,这是一个很尴尬的天气。
今天3月12日,周日,素食第21天,身体越来越好吗,不敢肯定,但体重确实降下来了,对于我来说,这就是一种好的体现!每天与左左交流饮食,她吃的比较精细,一会银耳汤,白粥,玉米糊或其他季节时临蔬菜瓜果,每天变着法子换花样,我比较简单,不是包子,豆浆,米粉要么就是白菜,芥菜,老三样。被她说了无数次,唉。这也许就是男人和女人的区别吧!
昨天去衡阳熟悉场地,开自己的车把把过,开考场的车却在侧方停车项目上状况百出。主要是因为个子太高了,看的点跟平时不太一样,其他都能一把过,就在这个点上有些乱,也许这就是每个人看问题不同而答案也不同的缘故吧!
左左发来信息你今天说学习了没?我说这两天休息想放松下,但同时说李董有要求,每个月都要读一本书,这是硬性指标。仔细算来,已读了“豪无保留”“活法”到现在的“给你一个团队,你怎么管?”书看多了,总是会有些好处的,不是吗?
其实休息的这几天,岂止是放松,简直就虚度光阴,除了泡在车场外,余下的时间就是坦克世界,要不就是发呆或微博发说说,除了睡觉时看一会睡眠书,其他时间书一点都没摸过,如果你要问我从书里得到了什么,学到了什么!我想更多的只是了解了主人公的心路历程,如果他在经历某件事的时候换作是你会这样做吗?或者说我更愿意看主人公写这本书的本意!仅此而已,书中的很多案例只能借鉴,不能复制,毕竟我们所处的环境和世界都不同。去感受作者的本意才是对方的初衷吧!
昨晚睡的比较迟,主要还是因为翻看庆山的微博的缘故,她是个不幸的女人,但把生活过成了诗一样的,她在微博里写着“每一位母亲都很好。因为每个母亲都尽力了”。说得很好。此刻陪小姑娘上英语课,她在教室,我在楼下找了个小店等她。点一杯热茶,读两个小时的书。满满的回忆还有对自己女孩的爱和旅途中的所见所闻,看她的微博是一股清流,她的微博可以带你进入一种不一样精神世界!
此刻南岳下着细雨,路上行人比较少,多的是疾驰而过的车辆,还有被车溅到水行人的漫骂声,还有香行揽客声……南岳真是个神奇的地方!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017