注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天终将会过去。

 
 
 

日志

 
 

素食挑战30天:第23天 (补)  

2017-03-17 13:52:37|  分类: 笔尖心上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【素食日志】今天素食第23天了,不容易的坚持,想想这20几天里拒绝了多少的诱惑,如果你问我素食后身体有什么变化,那我可以告诉你,区别很大,起码一点就是你能明确感到食物进入肠胃的那种感觉,真的很奇妙!还有就是体重明显下降!
左左告诉我,自从吃素后,人的思维能力也开始变得清晰起来了,腰也瘦了。她正准备长期素食了,我觉得偶尔也是可以的!
今天又是芹菜香干,饭量已有所减少,昨晚在超市里遇到杨娟,她说,看到我朋友圈里的香干,她也准备自己炒一份来吃,还有来自哈尔滨的闫海燕也发来信息说,自己准备买菜做,看到就想吃,当然还有酒馆里的肖开丽同志每天就是诱惑,请你吃肉一斤,二斤什么的,我刚跟她说了,月底准备好二斤上好的肉,我拿来送人
今天刚好考科二,休了六天假就为了它,第一把直接挂了,调整心态后再一把,全过100分,完美!
工作或是生活,当我们遇到任何事都需要调整好心态,没有迈不过去的坎,加油!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017