注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天终将会过去。

 
 
 

日志

 
 

素食挑战30天:第24天(补)  

2017-03-17 13:51:45|  分类: 笔尖心上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【素食日志】人生路上,总会有出发和到达,同一个城市或另一个城市,故乡又或者是他乡,分分或和和。
长沙的天黑的比较南岳早,此刻靠在大堂的椅背上昏昏欲睡。天慢慢地黑了……
今天素食第24天,从早晨起床到华灯初上,见了很多人,上司、领导、同事、朋友,中午从公司返回星沙,就约了张凯一起去韦尔斯利和老朋友见面,其见遇到了周宇,四人一起聊了很久,工作、生活,还有感情。突然发现,此时的谈话竟然格外的亲切,还有话题如此放松,比当初在一起工作的时间都要聊的久,也许是他乡遇故知的缘故吧!
本来约定晚上一起吃晚饭的,坐了一会,张凯接了个电话,就匆忙离去。对于他来说,以前是酒店工作,朝九晚五,相对时间是固定的,不要操太多心,如今他开创公司,累了很多,还笑他比以前黑了,但有车有房的人生,也许会更拼命吧,该男目前还没有女朋友,优质男,有意向的可以私聊我
刚在大堂闲逛,碰到了田勇先生,二年前曾会过一面,如今他风采依旧、绅士儒雅,谈到了以前的同事,谁谁又在何处,谁谁近况如何……酒店的世界真小,转来转去,总会道别离,总会说再见!
晚上在杰少家小聚,问我吃什么菜,我说吃芹菜炒香干吧。成家的男人是最帅的,因为再远也会想到回家!当然未成家的更帅,因为我们相信未来会比现在更美好!
加油吧,未来的和远去的梦!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017