注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天终将会过去。

 
 
 

日志

 
 

抄台词  

2017-02-05 20:06:37|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和有些人相处,不是独处胜似独处,和另一些人,不是独处还不如独处。
能看到别人的可爱之处的人也是伯乐的一种。
普通人的痛苦的不可理解,不在艰深或独特,主要是表达缺陷。
自然界的才配叫存在即合理,人要非得拧着来,属于自取灭亡。
会关心与自身利益无关的人或事,甘愿付出没回报的劳动,只是为了一个无聊的信念,嘴里说着慯气的话然后弯腰拾起了别人乱丢的垃圾,这样的人哪怕长相不好行为粗鄙或是卑污之人也都还是可爱的,可称之为少年气。
拿着伦理道德和个人好恶来指责别人的不是low就是坏,前者是倚蠢卖蠢,后者是放任自流。
冬天的户外没有人类存活的余地,街上行走的只有缩着脑袋的鹌鹑。
成长主要是通过经受更深入的撕裂来完成,让你明白以往心心念念的痛苦不过是小打小闹。
一个人应该有志气不用比自己长的好看的人的照片做头像。
青春小说还是要读的,学习对方无论写的多烂都能下笔如流,凑合凑合就敢结集出版的精神。
在作品中接纳败笔和不完善就像生活中接纳不幸和罪过,使其厚度甚至维度增加。但故意追求破坏性成分,必是另一种单调。
一条成功之路的有效期只有一次,那些经验分享不是真理、规律,只是失效的通关攻略罢了。
在手机支付便捷、泛滥的今天,钱包只剩放对象的相片这一功能了。
花钱才是挣钱的唯一动力。
睡觉是人类的重新启动。
冬天了,温暖变得唾手可得。
带给人痛苦的不是行动本身,而是思忖比较患得患失。
在哪里放肆,就在哪里跌倒,有限是人生第一笺律。
洗澡是最低成本的洗心革面。
对理解不了驾驭不了的东西,最简单无能的处理是粗暴的否定它的价值。
才华是最好的春药。
有趣是原创性的,启发的,拿这个标准去鉴定真假,一般不会出错。
会对你指手划脚的人,一般都拥有套永立不败之地的理论。不要指望自己能做出什么打倒他们的脸,因为他们根本不会对自己言行负责。能抗噪、会过滤,还得远离大多数。
如果人要是没有情感和一只语音导航有什么区别。
输入法自动关联互联网只是科技,自动删除前任相关才算智能。
人很容易通过逻辑自洽对自己的行为进行合理化,建议大家把同样的情形放在现任或前任的现任身上后再进行pang断,这样比较能平衡出一个公允的结论。
建议大家多读书,真的,这样自己的任何缺点弱点都能找到开释机会和强有力的理论支持。
话少的人会多做事和长得老实的人肯定忠诚一样豪无道理。
永远不会爱你的我是寂静的,像池子里一滩死去很久的水。
任何事物都有另一面,所以世上没有绝对的坏人,但有绝对的SB。
哪有人想真减肥,只不过是没有资本放纵自己而已。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017