注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A documentary of

Yu Tang

 
 
 

日志

 
 

素食挑战30天:第3天(补)  

2017-02-25 21:20:18|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

素食第三天,网上淘的每日坚果还在路上,最后一个苹果已成为了早餐。此时,躺在床上,有些饿,很饿的那种,喝了一杯开水,肚子仍不争气的抗义着,师兄说素食七天后才不会感到饿,坚持做个素行主义者很不错。嗯,唯有坚持!

刚打电话回家,我说24日回长沙。老芳说广州的李寄了一大块羊肉在家,还有邵阳的姐姐寄了腊肉、腊鱼和猪血丸子在家里,就留给回家吃的。我说我要吃素一个月啊。老芳有些惊讶,说在家也要吃素啊;我说是啊,想试下不一样的生活方式,一是想减点肉下来,二是留个美好的回忆罢。

师兄说心中有了信仰,自然就生了慈悲。我想应该如此,现在看肉食都觉得很腥不想吃了,是不是我已心生慈悲心了啊?,我想,这30天素食下来,估计以后就与荤菜告别了吧!

晚上,与左左同学交流了下彼此今天的素菜,也就读书、管理进行了探讨,四处奔波的她也真是不容易,管理、读书、素行,每天翻看她的微信都能有很多的收获。

今天,是素食的第三天,继续坚持吧!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017