注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天终将会过去。

 
 
 

日志

 
 

素食挑战30天:第2天(补)  

2017-02-25 21:19:18|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二月下旬,节气雨水刚过不足三天,南岳已是北风袭来,寒风凛冽。

常说万事开头难,第二天素食并没有想像中那么难,也许是脂肪储备较多的原因吧。今天,一碗豆腐脑和两个花卷解决了早餐,午餐长豆角炒茄子和麻婆豆腐结伴而来,加上一碗半米饭,虽然只是七分饱,餐后有些撑,这种光盘的习惯要改一改,要有个度了,不要吃素后还胖了,那就惨了,晚餐两碗青菜白粥,口感很好,让我也萌生了想买个砂锅煲粥的想法了。

虽说只过了两天,但感觉肠胃清松了很多,昨天李董跟我说,全素坚持虽很简单,但要适时补充一些坚果。今天刚好出差去了趟市里,可惜没有时间去买坚果,明天在网上淘些吧。

呼和浩特的左左同学这两天也是素食当头,不过她吃得比我要精细的多,玉米粥,红薯,香干...看得我食欲大开,没想到女强人还有柔情的一面!

素食这条路还长,要改变一种饮食习惯确实需要很大的勇气,身边很多人不看好我能走那么远,觉得三天就能到顶了,有时想想,身边能够有一些时不时笑话你的人也不错的,这也是一种动力,不是吗!

晚上本来想夜跑的,但温度低加上有些咳嗽,放弃了!

素食第二天,接下来还有28天,坚持吧!!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017