注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天终将会过去。

 
 
 

日志

 
 

关于情人节的故事  

2017-02-15 08:10:58|  分类: 笔尖心上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情人节夜未眠 - 冬至 - 余唐的流水账

二月十四日,情人节,准确地说是西方人的节日。晚上八点在万寿广场,并没有看到想像中的月亮,倒有几颗明亮的星星,还有远处的金刚舍利塔金光闪闪,南天门的灯火一闪一闪的,周围山影浑然可见,看着一片心安。白天广场上的山盟活动,也迎来了在南岳少见的直升飞机,它把一对对情侣送进了藏经殿,也送进了婚礼的殿堂,也着实让南岳的老少爷们的微信刷了一回屏。如今,它静静的卧在这里,仍有人拍照围观,赚尽眼球和颜色。

这两天不怎么舒服,一直在感冒中度过,原以为仗着身体强壮可硬撑过来,事实说明,所有人在它的面前不堪不击,下午的时候,喉咙似火烧,声音越来越嘶哑,赶紧去了趟诊所,花了二百大洋,挂了三个小时的点滴,才感觉到有少许润意。下午还与左左开玩笑说,有十年还没有打过点滴,第一次看见插针头竟然不敢看,胆小如故。原来我们在病痛面前真的太弱小了。

在广场走了很久,人很少,只有一群小朋友玩着老鹰捉小鸡的游戏乐此不疲,地底下的溜冰场一首首嗨歌呼唤着少年去玩,静静的山风吹拂着面孔,还有迎面或逆向而来的人,认识的或不认识的,遇见的或未遇见的,都从身边走过,情人节,有人欢喜就会有人忧伤,但我想上天为你关起一扇门时,它也会为你打开了另一扇窗。人生的路还长,不是吗!

我们生活在这个世界,每个人都有自己独特的与他人相处的方式,世界也不见得对每个人温柔相待,可真诚和感恩始终不会错,兜兜转转之后,只会留下值得的人。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017