注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天终将会过去。

 
 
 

日志

 
 

武汉  

2016-09-02 08:55:59|  分类: 笔尖心上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10年在武汉,也是这样的季节,阳光不那么明媚,温度不那么温柔。每天晚上六七点和同事一起去嘉丽广场派传单。
那个时的世界要简单些,人的思维要单纯些,没有如今的人心复杂。
有时出大门遇到城管也不懂的躲一下,于是眼睁睁看着他们把我们所有的传单抱走后,三个人便欢天喜地轻松跑去附近的步行街看老外,看美女,品头论足,数哪一个美女漂亮……有时也会跑到网吧玩诛仙,谁输了就谁请吃早餐,记得早餐是三块钱一碗的热干面!
这三个人是刘鹏,黄明海和我。
刘现在在邵阳开挖机,相妻教子,日子过的挺滋润,在微信上时不时的看到过他的信息,还是那样帅气逼人,样子没什么变化。去年曾来过南岳,可惜没遇上,有些可惜;
黄在长沙南站附近开了个小超市,结婚时没收到他的请柬。14年年初的时候,曾有过短暂联系,之后打过去电话就是空号了,人此也就没了音讯。当时女友在南站上班,也曾去过南站附近寻找他说过的那个超市名字,但没找到,想想有些伤感……
我嘛,现在还走在路上,十字街头的路上!
仔细的想了下,其实我们已有好些年没有联系了……
人有时就是如此,在某个时刻总会有一些记忆会记你泪流满面,也会让你感概万千。想起那段往事,也是人生中最快乐,最简单,最无忧的一段旅程,如今,再回头,有些记忆已模糊,但武汉那段生活,却永远刻在了内心。
武汉 - 贯贰 - 贯贰

 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017