注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天终将会过去。

 
 
 

日志

 
 

一把雨伞带来的故事  

2016-09-15 08:55:39|  分类: 笔尖心上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨伞 - 贯贰 - 贯贰●一个酒店人的博客
 2016年9月11日早上8点,我们三人准备去常宁印山参加骑行比赛。当时下很大的雨,我们躲在修铭的店里,康健在玩手机,我和修铭在门口扯淡,同时也希望雨能停下来或者小一点。但雨好像跟我们做对一样,越下越大。
就在这时,我和修铭在门口讨论雨势的时候,修铭说:“看,对面好像有个女的在躲雨”。我扭头一看,果然有个女的蹲在屋檐下,手拿着一张超市广告宣传单在手中拔弄着,我连忙说句:“嗨,美女,在躲雨吗?”她回道:“是啊,雨太大了,走不了。”  我说:“那过来到店里来躲雨罗”,她说:“不了,要去超市买东西”。修铭说:“等下,我这有雨伞,借你先用下”。回头就把康健的那把雨伞借给了那个女的,女的说:“我去前面买东西,等下就给你送过来啊”。我们因为要赶去印山,刚好接我们的车又来了,就这样,我们就先离开了,至于那个女的有没有把雨伞还回来,我们不得而知。
重申一点,那个女的目测1.65,偏瘦,长相娇好,我想那女的应该会还回来,因为我发现她当时穿的是一双拖鞋,应该是住在附近的。
如果,一把雨伞能够认识一个人,我觉得应该是值得的。
后来,康健说那把雨伞是她妈妈送给他的,已经有20来年了,很有感情,我觉得我们做的也许有些唐突了,但我们仍然相信这个世界上会有好人,比如我们,比如那个女孩!
——当然,如果你认识这个女孩,请转告她,这把20年雨伞还藏有另一个关于亲情的故事在里面,希望她能还过来,感谢!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017