注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天终将会过去。

 
 
 

日志

 
 

父亲  

2016-06-19 17:30:13|  分类: 笔尖心上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再过几分钟就是父亲节了,看到韩基男不由自主的又想起我那个已记不清模样的父亲,那天我在姑姑的托扶下送灵柩上山的情景,父亲的灵柩就安放在房子后面山上,我的心情除了哭没有其他感觉,路人更觉悲伤。

沿着山路就看见周围的熟人邻居冒着淅淅沥沥的小雨放鞭炮送行,我们兄长姐姐三人一一下跪感谢……那个时候,母亲一定伤心欲绝,欲哭无泪……

村口看见年迈的老奶奶由亲戚搀扶着老泪纵横地来送父亲最后一程……那年父亲37岁,母亲35岁,我7岁。如今我只能看你们过母亲节和父亲节,愿我那远天堂的父母亲,节日快乐!

(留于2016年6月19日23:58分)
那个父亲 - 杉臣 - 杉臣
 那个父亲 - 杉臣 - 杉臣
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017