注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天终将会过去。

 
 
 

日志

 
 

迷惑  

2016-05-18 19:38:10|  分类: 笔尖心上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已是初夏了,又下雨了,天气下降十来度,昨日阳光今日阴雨,总觉的这天气和我的心情有莫大的干系。
这段时间遇到很多的事情,有些不顺,首先是因为供应商的问题,营改增后,加强了对商家的管理,对部分商家进行更换,但不可避免的损害了某些人的利益。在工作上中多或少出现消极、被动、难以推进的现象,很多工作仍至出现停滞状态,工作起来很累。
有时在想,同样为公司服务,减少公司的成本支出,按理来说值得肯定的,但为什么会出现这种情况,不可思议,对于我自己,问心无愧,对的起自己的良心!
第二个原因,说起来也是工作上的事,2014年一直负责公司的人力资源,2015年调到采购部来后,从编制上确实受到很大的压力(好吧,采购编制其实是我任人力资源部时砍下来的,这算不算搬石头砸自己的脚呢?),原本4个编制的部门,就从来没有满员过,一直2个人四条腿打江山,硬生生地撑起整个公司的运营,也算是出了一些力的。这不,本月初,唯一的一个兵也提出辞工了,特殊的部门特殊的人,一下子就让我成了全司吃饱唯我半死的状态了!估计又一二个月不会进人,接下来那么多的工作,要独挑大梁,难!真难!
最后,我想用一句本人很喜欢的话来结束:
“每个人都自以为可以掌控大局,但事实上,搬起来的石头通常只会砸自己的脚!”
迷惑 - 楚人 - 楚人笔记
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017