注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A documentary of

Yu Tang

 
 
 

日志

 
 

慢跑  

2016-04-22 16:59:58|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
肆月贰拾贰,中雨,原本以为天气会延续昨天的阳光。没想到,从晨间开始,就一直是雨没有停过,当然,雨并没有拦下我对运动的热情,反而激发我去征服大自然,挑战不可能(呵呵,说大了啊)

今天是南岳衡山举行的全城慢跑活动,此活动也吸引着无数的人员参加,爱好运动的我,同时又做为徒步协会的会长,又岂不能参与,这不,组织了二十来个人,乘着大雨也着实激情了一把。

人这一辈子说长不长说短不短,总得做一些自己喜欢的事情,不然,等老了以后,再回首往事,除了朝九晚五,拉扯下一代外,如果再没有其他的故事可以拉出来回忆的话,那这样的人生我觉的是不圆满的。当然,人各有志,人各有向,不能一概而全,毕竟我说的只是我对人生的一种反思!

慢跑城事 - 楚人 - 楚人笔记
 
 
慢跑城事 - 楚人 - 楚人笔记
 
慢跑城事 - 楚人 - 楚人笔记
 
慢跑城事 - 楚人 - 楚人笔记
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017