注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天终将会过去。

 
 
 

日志

 
 

祝自己生日快乐  

2016-03-07 17:16:51|  分类: 笔尖心上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午跟朋友闲聊,话题自然是三八女人节,其实有一点我没有跟朋友说,这一天也是我的生日,三八节,三十八岁,时光荏苒,时间一点一点地流逝、不知不觉中便稍纵即逝,犹如白驹过隙。
不知不觉的走过了这么多三十八年了,活着不容易,如果父母亲还在的话,相信也一定会感到幸福的,会有一个这么优秀的儿子感到骄傲的,可惜,这天永远也不会来临了。
感谢母亲带给我生命,带给我不一样的血液,同时也感谢自己的努力,从18岁离家到如今的38岁,20年转眼就过去了,从南走到北,一个人四处飘荡,到如今小有成就,也算是自我感觉良好吧!
自从18岁那年,母亲去世以后,回老家的次数屈指可数,心里不免感到愧疚,唉,人啊,这一辈子在图些什么,有时在想!
随着年龄的增长,过生日的愿望没有年轻时那么迫切了,只想一个人四处走走,自己对着自己说声生日快乐,就够了!
祝自己生日快乐 - 楚人 - 楚人笔记
 
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017