注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天终将会过去。

 
 
 

日志

 
 

原来孤独是会痛的  

2016-03-13 10:53:39|  分类: 笔尖心上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月13日,阴天伴有小雨。
前天下雪时带来的阴寒、大风、落叶还是没有回转过来,与这个季节的花开、春色格格不入,日子总是无声无息的,送走了冬天,迎来了春天,一具躯壳随风到处游荡!
我很孤独,内心的孤独就像这个季节一样,时冷时清,又有谁能理解你心中的痛呢?
开心的时候,如果没有人与你一起分享,那该是一种怎么样的悲哀?
原以为,时间是筛子,能去劣存优或者能改变一个人的习性,然而,这么多年过去了,还是发现曾经的那个自己还是没有多大改变!这到底是自己错了,还是时间错了,或是自己站错了地方?
我们总是伴着回忆来反思自己,可是回忆带着时间穿越过去,自己却只能停留在原地看着远方!
楚人日记1-孤独 - 梵尘行客 - 梵尘行客
 
楚人日记1-孤独 - 梵尘行客 - 梵尘行客
 
楚人日记1-孤独 - 梵尘行客 - 梵尘行客
 
楚人日记1-孤独 - 梵尘行客 - 梵尘行客
 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017