注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天终将会过去。

 
 
 

日志

 
 

迁徙的鸟  

2016-12-29 08:23:12|  分类: 笔尖心上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬日晨间碎碎念 - 杉 - 杉

 只胖不瘦这两个月,南岳的冬天过度阴冷,空气润得于这小镇有关的所有记忆都是潮湿的。冬天街边的香行一如即往地且礼貌的跟你打着招呼老板要香么,欣胜广场上不慌不忙练着太极剑的大爷,挑着小菜走在路上的农民伯伯,一碗豆腐脑只要三块钱的老奶奶挑着担子慢慢地走着,酒店前坪晨练的大妈和匆忙上早课的学生。

新闻上说今年是五十年来最冷的冬天,不过现在已临近腊月,居然冷得让人忍无可忍寒天竟然没有出现,有些小失望。害得我花了半个月时间制定的户外赏雪攻略只得放弃,只能开启野蛮生长模式,打算漫无目的在野外乱撞。

——冬去春又来,人人都像迁徙的鸟,不免你我。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017