注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天终将会过去。

 
 
 

日志

 
 

关于2016,关于流年  

2016-12-16 11:30:15|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南岳这座小镇,因为禅林观院众多而出名。四年前曾踏足此地,如今停留此间,回首,仍有可回味之处。
2016年,经历了很多的事,孤军、行走、记录、公众号、微博、网易、家庭、责任……不一而述。从共和到逸山逸水一次转身,却也经历了多次的徘徊。
这一年,一个叫做峰的同事走了,生命无常,也提醒我们珍惜身边人,因为我们不知道自己哪天也会突然离开。
这一年,有个叫杰的人要结婚了,恭喜他终于把自己嫁出去了,天天看他过着花样的日子,幸福的不着边际,祝福他。
这一年,很多人仍单着,星爷,彩霞,康和建……都在相互比较着,都在坚持谁能孤身到最后一刻。
这一年,认识一些驴友,走了一些山路,让我明白,人的一生,活在记忆中的人与风景才是是最美的。
这一年,不够沉稳,性子太直,一根肠子通屁股的个性还是没改。得罪了一些人,也失去了一些人,伤感中不复原望……
这一年,朋友圈里关注的少了,也许是因为微信里的专注度太少了。但仍关注一个叫左左的人,她的一些观点犹如冬笋炒腊肉,“香”!虽未见面,却似有缘。
这一年,家里回的少,一是工作,二还是工作。对家里有愧疚感,不过家人还是能理解我,大不易!
这一年,哥哥在深圳,姐姐在邵阳,除了清明回去一次,离多聚少,亲情在他乡,人儿在天涯……
这一年,……
……
这一年,发生了很多的事,一篇日志不能描述,慢慢地在此做个记录,在日记里,分成N个片段慢慢的诉说,告诉未来的自己,这一年,有太多的不容易!
关于2016,关于流年 - 杉 - 杉
 
关于2016,关于流年 - 杉 - 杉
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017