注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天终将会过去。

 
 
 

日志

 
 

悟己  

2016-11-25 22:24:50|  分类: 笔尖心上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于南岳来说,冬天是很寒冷的,到了晚上七八点钟,街道的行人就很少了,在南岳呆了两年多,出去逛街的次数屈指可数,看书的时间却比在城市里多了很多。南岳是个很奇特的地方,久了,也慢慢地喜欢这个小镇了,因为这里每个人仿佛都在修行。
晚上七点半,店里有问道玄真,朱陵宫的陈道长会过来讲老子的道德经,听了很多期了,半知半懂。
看看时间还早,就去酒店的抄经房抄了几行经,看了会季先生的回忆录,又写了几个字,还是很有味道的。
想想今晚要早点休息,明天还要长沙之行!
此刻,感恩!法喜充满!
悟己 - 贯二 - 贯二
 
悟己 - 贯二 - 贯二
 
悟己 - 贯二 - 贯二
 
悟己 - 贯二 - 贯二

 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017