注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1978

自言自语之地。

 
 
 

日志

 
 

零下七度  

2016-01-23 11:00:34|  分类: 笔尖心上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
腊月十四,佛城,零下七度。
站在这洁净湛蓝的天空下,沐浴着温暖的阳光的同时,感受着零下七度的意境。心中有种说不出来的感觉,昨夜的那场大风并没有吹散心头的雾霾,一些人,一些话,一些事,让你身心疲惫。
盼望了很久的这场雪,终于出现了。此刻,站在新年的第一场雪中,这场纯洁的雪,飘的那么干脆,那么爽快,不带一丝拖欠。一眼望去,远处衡山山峦之上披上了一层层银妆素裹,犹如山水墨画,美醉人心。
雪夜过后是晴天,可人呢?
很多的烦恼源于不够狠心,做什么事都要顾及到方方面面的感受,但总是顾及别人,雪来的时候,谁又来顾及你呢?这场纯洁的雪下的真好,让你知道哪些是路,哪些是水,哪些是事故。
我还是我,仍是那个做人不雷同,不将就的那个我,仍是那个喜欢一个人独行,在有树,有风的路上,听着安静的音乐,赶着时间奔跑的人。回头远望,山是山,路是路,人是人,只是岁月变迁,人心叵测,恰似一场不待风吹而自落的花一样,谁言谁输?
阳光虽好,可不能贪杯。人,也是如此!
零下七度 - 梵尘行客 - 梵尘行客
 
零下七度 - 梵尘行客 - 梵尘行客
 
零下七度 - 梵尘行客 - 梵尘行客
 
零下七度 - 梵尘行客 - 梵尘行客
 
零下七度 - 梵尘行客 - 梵尘行客
 
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017