注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天终将会过去。

 
 
 

日志

 
 

寻仙不遇  

2016-01-15 16:28:59|  分类: 笔尖心上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很少有这么专注地做一件事了,比如说走路。上周二跟同事开玩笑:“那天有时间一定要去试下,徒步登猫公岭。“他笑了笑说:”那是因为你不认识它,到时你就知道哭是什么滋味了!“
时间还没过去一周,没想到,此时我已站在猫公岭的山脚下了,一条几乎垂直陡峭的山路,一眼望不到路的尽头,只有雾气在山腰间飘浮,似仙间一般,又如桃源胜境。
越往上走越难走,且难以回头,因为一回头都怕自己会吓到,脚的后跟看不到路,只有云雾,担心一不留神就会与山中的神仙亲密接触。
烂尾 - 梵尘行客 - 梵尘行客
 
烂尾 - 梵尘行客 - 梵尘行客
 
烂尾 - 梵尘行客 - 梵尘行客
 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017