注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天终将会过去。

 
 
 

日志

 
 

致酒店人—世界那么大,我想去看看  

2015-04-18 08:32:11|  分类: 人力资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     近日,一封被称为史上“最具情怀的辞职信,没有之一”爆红网络,短短十字“世界那么大,我想去看看”震撼着职场人士的心。酒店人怀着心有梦想,何必远方的豁达心态,内心却纠结着“世界那么大,我想去看看”。戴斌老师讲,理想很丰满,现实却是很骨感,权利的实现从来就不是没有代价的。

  酒店人,铭记那些脚踏实地的坚持。在事业中拼搏的酒店人,不安于现状,不哀叹贫穷,不为富不仁。他们坚持着自我,即使累了也永远不停止奋斗的脚步。他们相信,坚持了最不想干的事情之后,便可以得到最想要的东西。酒店人,世界那么大,请铭记那些脚踏实地的坚持之后,还有高峰未曾抵达。

  酒店人,跟过去的每一天好好道别。昨天酒店人挥汗如雨,重复着日复一日的工作,却依旧笑容灿烂;昨天酒店人狼狈不堪,端着酒杯喝着泪水,却依旧西装挺拔;昨天酒店人忍受辛酸苦辣,四海为家,却依旧咬牙坚持;昨天酒店人寝食难安,夜不能寐,却依旧两肩担道义,责任与才华并重。昨天的酒店人激情与痛苦相伴,世界那么大,跟过去的每一天好好道别,心有梦想,必须远方。

  酒店人,感恩那些让你有笑有泪的成长。酒店人的成长总是伴随着厉声训斥与关爱备至。酒店人的成长是痛的,像一颗孕育珍珠的蚌,当挫折的沙砾撒入伤口时,酒店人会选择用努力和汗水包裹苦难的伤痛;酒店人的成长是美丽的,像纷飞的蒲公英虽然承受了骨肉分离的痛,却坚持飞上蓝天,绽放出美丽的花絮后才有落地生根的重生;酒店人,请感恩那些让你有笑有泪的成长,世界那么大,我们要活得精彩。

  世界那么大,我们也想去看看……

(来源于迈点网)

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017