注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天终将会过去。

 
 
 

日志

 
 

时间关乎爱情  

2014-04-04 16:39:38|  分类: 笔尖心上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 "好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念"。
                                                   --------------首语

"理想中的爱情就应该是这样的,只不过被时光打劫后,爱情早已经成了奢侈品"
                                                                    ----------友人说

 在如今这个物欲横流的当代,爱情被蒙上了很多很多的东西,爱情早已成为了历史潮流中的奢侈品!但我仍相信爱情一直伴着我,它陪走过无数的雨季与冬寒,虽然也曾有过言语上的冲突,有曾在寂寞和孤独的世界里徘徊,但从未放弃过对爱情的的热爱和向往!
                                                                                                  ------------我说

 有个过了适婚年龄的朋友,天天埋头工作,他的家人心急的不得了,四处安排他相亲,不停帮他介绍女朋友,但似乎没什么眉目,我问他:“你到底喜欢什么样的对象,说个条件,好帮你留意。”她想了想说:“时间错过的太多了,爱情早已不是我现在的所能享受的,所以我想找一个愿意为我付出时间的人。”
                                                                                              
一朋友失恋了。每天都活在伤感的世界里,沉默不语,为了让她尽快在伤痛中活过来,我们陪她逛街买东西,企图转移他注意力。一个星期后,其中某位对她说:“你这样太便宜他了,你应该把你的账单寄给他,要他还钱。”,“为什么?”她问。“分手费啊!”她叹了口气说:“他还不起的,因为我把最好的时间给了他。”  

一位被爱击伤的女孩,多年来始终不曾打开心门,让爱再生。旁人一直以为她等的是曾经沧海的他。可是,当他回过头想与她再续前缘时,她却不给他机会,拒绝了他。她说:“我不是忘不了他,我舍不得的是从前相恋得那段时间,但我们回不到过去了。”

              从前有一个小岛,上面住着快乐、悲哀、知识和爱,还有其他各类情感。 
    一天,情感们得知小岛快要下沉了,于是,大家都准备船只,离开小岛。只有爱留了下来,她想要坚持到最后一刻。 
    过了几天,小岛真的要下沉了,爱想请人帮忙。 
    这时,富裕乘着一艘大船经过。 
    爱说:“富裕,你能带我走吗?” 
    富裕答道:“不,我的船上有许多金银财宝,没有你的位置。” 
    爱看见虚荣在一艘华丽的小船上,说:“虚荣,帮帮我吧!” 
    “我帮不了你,你全身都湿透了,会弄坏了我这漂亮的小船。” 
    悲哀过来了,爱想她求助:“悲哀,让我跟你走吧!” 
     “哦……爱,我实在太悲哀了,想自己一个人呆一会!”悲哀答道。 
    快乐走过爱的身边,但是她太快乐了,竟然没有听到爱在叫她! 
    突然,一个声音传来:“过来!爱,我带你走。”
    这是一位长者。爱大喜过望,竟忘了问他的名字。登上陆地以后,长者独自走开了。 
    爱对长者感恩不尽,问另一位长者知识:“帮我的那个人是谁?” 
     “他是时间。”知识老人答道。 
     “时间?”爱问道,“为什么他要帮我?” 
    知识老人笑道:“因为只有时间才能理解爱有多么伟大。”
时间关乎爱情 - 水木青华 - 水木青华
 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017