注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天终将会过去。

 
 
 

日志

 
 

夏季漂流的注意事项  

2013-08-18 17:02:09|  分类: 行者手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1.把防护服穿好, 多带一套衣服,带的衣服放车上,漂流完回车上取衣服再去男女浴室冲洗更换。
       2.漂流时手机相机手表等等不要带上船,除了带点水、带点不怕挤压并密封包装的食品,其他什么都不要带,防水袋虽然有用,但是打水仗的时候很激烈,很容易丢失,东西放车上很安全。
       3.近视眼戴眼镜的朋友也不必太担心,可以在眼镜腿上绑上一段绳子。  
      4.盆最好不要塑料的,特别容易碎。
     5.在漂流时遇激流的时候身体就随船起伏,不会有危险,平均水深1.4米,但是水下会常有礁石、岩石等等,注意别撞到,即使掉到水里,也不要慌张,上船之前给发的救生衣,会保证你不沉水的。
     6.尽量穿长衣长裤、长裤不要穿特别能吸水的那种,不然你会很累!衣服最好穿一件防晒且透气的那种。
     7.要穿运动类的凉鞋,河里有沙子,而且水流很急,穿拖鞋会被冲走而穿布鞋里面容易进沙子。
     8.一条船坐8-10人最好!人太多容易翻,人才少战斗力不强,一定多带帅哥啊!美女多只有挨欺负的命。
     9.漂流中不要轻易下船、也不要坐在橡皮船的边缘,船在漂流中不时会撞到石头,会有很大的冲击力,这样很容易把人撞下水!人坐在船里要均匀,要随时保持船的平衡!还要定期往外舀水!
    10.船被困一定不要惊慌,先用浆碰一下底,不深的话可以下去拉一下!要是深的话,千万不要乱动,可以等待其他船过来撞一下,应该可以脱离困境!
    11.若有人落水和成员失踪,一定要在平静的岸边等着,一会就会有其他船帮你找到。   
    12水战技巧;近战用盆 远战用枪 前排发射 中排准备 后排吸水 前排吸水 中排发射 后排准备 以此类推     保持游戏心态 不可红眼争斗 如果对方急眼 立刻避而远之 挑白旗者放过 要求休战不打 妇女儿童别打 老弱病残放行。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017