注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公元1978

要有最朴素的生活与最遥远的梦想。即使明日天寒地冻,路遥马亡。

 
 
 

日志

 
 

武汉五星级酒店利润下滑 门前卖盒饭“自救”/组图  

2013-05-22 10:18:51|  分类: 那些年收集的资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     【核心提示 】2013年5月21日,针对高档消费的下降,武汉五星级华天大酒店在门厅一角推出大排档,出售二十多种菜供选式盒饭。高管和员工穿白衬衣,打领带,在酒店门前摆摊,吸引了众多消费者。卖油闷大虾。
武汉五星级酒店利润下滑 门前卖盒饭“自救”/组图 - 当青春已成往事 - 当青春已成往事
     2013年5月21日,针对高档消费的下降,武汉五星级华天大酒店在门厅一角推出大排档,出售二十多种菜供选式盒饭。高管和员工穿白衬衣,打领带,在酒店门前摆摊,吸引了众多消费者。卖油闷大虾。
     2013年5月21日,针对高档消费的下降,武汉华天大酒店在大众消费上加大投入,在门厅一角,推出大排档,出售二十多种菜供选式盒饭,盒饭过秤售卖,1.30元∕两,号称“平民消费,星级享受”,大酒店也卖快餐盒、盒饭,吸引了众多写字楼白领,甚至民工来消费。高管和员工穿白衬衣,打领带,在酒店门前摆摊出售晚餐、夜宵,提供蒸虾、炒菜、凉菜,油闷大虾(小龙虾)28元一斤,现场吃油闷大虾还送啤酒,消费者众多。武汉华天大酒店就是其中的一家。武汉华天大酒店是由华天集团严格按国际五星级标准投资兴建,集住宿、餐饮、娱乐和商务服务于一体的商务酒店。酒店主楼高达34层,总建筑面积40755.5平方米,拥有总统套房、行政豪华套房、行政商务套房、行政套房、豪华套房、豪华单间、标准双间等各类客房247间(套)。拥有格调迥异、环境幽雅别致的中西餐厅、旋转餐厅及宴会厅,可提供丰盛的湘、粤、川美食和武汉特色佳肴。现如今,“节俭风”愈发深入人心,反对铺张浪费成为餐饮消费的主流观念,身边节俭用餐的市民也越来越多。但在目前餐饮消费的大环境下,却使高档酒店的生意步入低谷。国家统计局公布的数据显示,一季度社会消费品零售总额55451亿元,同比增长12.4%。其中,一季度餐饮收入5890亿元,同比增长8.5%,其中限额以上企业(单位)餐饮收入同比下降2.6%,而去年同期是同比增长14.2%。中国烹饪协会发布的《2013年一季度餐饮行业分析》显示,去年12月以来,受多种因素影响,国内餐饮业增速下滑,行业经营环境遭遇寒流,高档酒店营业额骤降,就餐人数锐减,经营状况不佳。

 转摘于:中国江苏网
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017