注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天终将会过去。

 
 
 

日志

 
 

灵魂漂游记  

2013-05-21 15:44:51|  分类: 博文收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我拉了拉系在房椋上的绳子,再一次确定是否套牢.在确认没有任何问题后,搬来一把椅子,途中把水桶碰到,铁皮的撞击声在寂静的深夜中回荡.它欢呼着,它高喊着.仿佛是在为我所做的行为加油打气.它兴奋,它激动.一切痛苦都将结束,没了挣扎,没了压迫.它将自由自在的展翅飞翔.
 
    我慢慢站上椅子,双手把绳子握住.缓缓地将它靠向颈部,越来越近了.漆黑的周围显得那样安静,只听到我的心跳声,平缓而又有力的跳着,一下,两下......没有丝毫的紧张与恐惧.绳子以把我的颈部完全套住,我只剩下最后一个步骤,那就是把椅子摆倒.我垫起脚尖,身子慢慢向前倾斜.我感觉到了重心的偏移,椅子应声倒地,我的整个身子随着重力向下垂拉,绳子被瞬间拉直,绳子的拉力把我的颈部死死勒住.我呼吸越来越困难,漆黑的夜里在我眼前晃动.脑海里闪过一个念头--我死了.
 
    黑夜更加寂静了,没有了心跳,没有了呼吸声.只有一具尸体悬挂在房椋的正中央.尸首垂直,头向下弯曲,面带微笑.没有任何狰狞的表情.
 
    我的灵魂摆脱了尸首的束缚漂浮在空中,看了最后一眼尸首,我漂向了第一个目的地.熟悉的鼻鼾声,爸爸仍旧如此,妈妈仍旧能忍受,熟睡在爸爸身旁.或许明天等他们醒来一切都会改变.
 
    我得去看我的同学了,翔依旧在网吧通宵,电脑前为了游戏拼命的他.此时却显得可爱,也许明天他找不到我陪他一起去上网会有难过.走了,去看看我的傻妹妹在干什么.哦!正在睡觉.记得那天我问过她:"如果我死了,你会怎样?"她只是随便答了句:"你怎么会问这么蠢的问题啊!说实话,还没想过.我想肯定会觉得非常可惜".她可能不会想到我这个哥哥会这么傻吧!妹,哥走了,你不必觉得可惜.
 
    必须还得去看一下爱,车间里他正在流水线上打盹.连这个暑假都不放过的他,跑到这打暑假工,从未踏入社会的他,现在正接受着磨练,现在一定明白了在象牙塔的日子里是多么的舒服.
 
    最后一站,她.她家豪华的住宅让我没有勇气踏入,只能在她窗外漂浮,想着她沉睡的面孔,同把那张纸塞给她一样,心里泛起一丝的紧张.真想化着轻盈的风潜入你今夜的梦,看梦中的玫瑰是否为我绽开.我在她的窗外守候直到天亮.
 
    天亮了,我......该走了!
(网络)
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017