注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1978

自言自语之地。

 
 
 

日志

 
 

餐饮前台工作举措  

2013-04-14 14:23:06|  分类: 管理营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


针对2013年国家政策的转变、酒店经营状况日益下滑,为了保证我店餐饮的生存和发展,我部计划从以下几个方面展开相应举措:

一、开拓客源

1、发展新客户。在稳定现有客源的情况下,努力发动部门的所有员工,以社会各个层面的客人着手,发展宴会、会议、包厢和食街的各类客户。

2、跟踪、联系去年办过婚宴的老客户,联系今年的宴会。

二、推陈出新

1、根据客人的需求和反馈,包厢、美广适时推出时令菜、口味菜、价格实惠菜肴。

2、宴会菜单确定时,向客人多推荐新菜品种,以提高客人的新鲜认同感。

三、 提高全员素质

通过全方位的培训和学习,提高员工的服务技能、服务素质、个人素质和酒店意识。每周二、五对各班组员工通过示范演示、模拟实操和讲授等多种形式进行培训学习。

四、 成本控制

1. 人力成本控制在核定编制人数的70%。计划通过对各班组员工的考核,评选等方式进行优胜劣汰、优中选优,保留核定编制的75%人员。

2. 加强控制对部门用品、用具的领用。减少易耗品、文具开支,加强对餐具、器皿的保管,减少破损。

3. 加强能源控制,节约每一度水、电、气,及时调节相应开关。

4. 加强对进货质量把关、边角余料的利用。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017