注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天终将会过去。

 
 
 

日志

 
 

酒店晨会管理制度  

2013-11-11 09:15:07|  分类: 人力资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       目的:规范晨会行为,提高会议质量:
1.每日晨会的参加人员为:总经理、副总经理、总经理助理、各部总监及部门经理。
2.会议时间为每周一至周五早晨8.30。
3.晨会内容如下:
a. 夜班值班经理汇报夜值班情况。
b. 各部门经理汇报前一天工作中出现的特殊情况和需要协调解决的问题。
c. 处理有关部门上次晨会中提出的遗留问题。
d. 总经理(总经理不在时由副总经理或总经理助理)总结、布置当日或近期工作任务,
并对需要协调解决的问题作出指令。
e. 传达上级的有关批示或精神。
f. 其它临时安排的内容。
4.凡因公而无法参加晨会者,须事先向总经理办公室提出请假。
5.对无故迟到或缺席者,将按《员工手册》中的有关条款予以处理。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017