注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天终将会过去。

 
 
 

日志

 
 

平凡的岗位,不平凡的精神!  

2012-10-15 14:00:29|  分类: 管理营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们虽然平凡,但是我们并不平庸,我们同样能在自己平凡的岗位上,做出优异的成绩。生活中平凡的点点滴滴,都是有所不同的。
      我们为酒店服务,毫无所求,在平凡的岗位上尽情燃烧。我们没有什么豪言壮语,一颗心只懂得默默耕耘。我们没有什么惊世伟业,只愿当客房部的一名无私奉献的孺子牛。
       酒店客房部是给广大客人提供一个“安静、舒适、美观,便捷”的住宿环境。但它是一项枯燥繁琐、单调乏味的工作。每天面对着查房、退房、打扫卫生 …..偶尔还要面对一些刁蛮的客人。日复一日年复一年无休止的重复。而她(他)们就凭着对客房服务员的工作的满腔热忱,对生活的热情向往,在平凡的岗位上勤勤恳恳、踏踏实实、兢兢业业地为客房这块园地不辍耕耘。 
       平凡中见非凡,平凡中见精神,平凡中见神奇。在酒店客房部里面有很多很多这样的一线员工。的确,我们没有轰轰烈烈、惊天动地的事迹,但我们甘于奉献的精神,却让我悟出了平凡的哲学道理,正如所说“把每一件简单的事做好,就是不简单,把每一件平凡的事做好,就是不平凡。”
       回首那每一步平凡而又坚实的脚印,我们可以自豪的说:“我们超越了平凡。”“一滴露珠也能折射出太阳的光辉”。平凡的岗位,对于我们每个服务员来说都是一个不平凡的大舞台,让我们立足本职岗位,从一点一滴做起,创造更辉煌美丽的明天。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017