注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天终将会过去。

 
 
 

日志

 
 

再谈2013年酒店预算工作的大方向  

2012-10-15 13:59:29|  分类: 管理营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据我国“十二五”发展规划、行业市场的总体形势和近几年经营情况,提出2013年整体经营目标:营业收入比2012年预计完成值增长10%;利润总额比2012年预计完成值增长10%。企业应按照发展战略及总体经营目标,结合“十二五”发展规划及企业具体经营情况,科学严谨制定本企业的预算目标。

关于制定收入预算的几个重点: 

1、加强市场分析,利用市场化机制优化资源配置,全面建立以市场为导向的经营工作机制,为全面预算奠定科学的基础。

2、优化提升创新理念,企业要围绕产品的独特性,从市场需求中寻找创新突破口,进行战略规划、发展模式、管理方式的创新,构建完善创新模式,增强创新工作新能力,将创新经营通过预算体系落到实处,为全面预算创造新的盈利增长点。

3、各企业在编制2013年全面预算时,要先行编制《市场计划书》,并以此作为全面预算编制基础。客观分析宏观经济形势和政策走向的同时,充分估计本企业所属行业的市场形势并做好以前年度经营情况的研究与分析,科学制定年度经营目标,即在有效预测市场需要的基础上,合理预计企业资本性支出、收入、成本费用及资金需求,实现稳定的增长和获取丰厚的经济效益,使预算的制定和执行更加有的放矢,增强年度预算精准性。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017