注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天终将会过去。

 
 
 

日志

 
 

物价整治工作会议上的发言  

2012-09-09 17:31:56|  分类: 管理营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位领导、各位企业界的同仁、朋友们:

下午好。

    非常荣幸,金碧辉煌大酒店能作为行业的一个代表,来参加“------”这样的一个专题会议。从物价整治的角度在全社会范围内营造一种诚信经营的氛围,进而逐步打造和巩固社会的诚信体系,是一项非常有必要的也是浩大的工程,也是市委市政府对我们的殷切希望和要求,需要社会各界的切实参与。金碧辉煌大酒店对外营业六年来,提倡和营建的就是一种诚信经营的企业文化,把自己日常的经营行为,自觉地置于消费者的监督之下。从餐饮原材料的采购开始,到后台的加工、烹制、出品,以及到前台的销售,尽可能做到透明化经营和管理。在厨房管理上我们奉行“五常法管理”,确保食品加工烹制的全过程做到整洁、卫生、安全;在前台经营上,我们在菜单上配备各道菜肴的实物照片,不仅仅标明每道菜肴的价格,同时还注明了主辅材料的用量,让顾客的知情权能够落到实处,真正做到让顾客放心消费、明白消费。诚信是一种互动,我们坚信,坦诚经营、开放经营必有回报。六年来,金壁辉煌大酒店正是用自己的实际行动,想顾客所想,最终换来了顾客盈门、生意兴隆的良好局面。由此我们感悟到,诚信的建立,靠的是一颗真诚的心和实实在在的行动,投机取巧,故弄玄虚,即使一时获利,也是不得长久的。

    社会在呼唤诚信的回归,社会发展需要有良好的诚信机制和氛围。这一切,都需要我们、需要全社会的人来共同参与。金壁辉煌大酒店将一如既往地秉承诚信经营的理念,为顾客提供放心服务,放心菜品,高标准,严要求,积极打造属于自己的品牌,服务好大家,服务好社会,服务好泰州的地方经济建设。

    我们也相信,在市委市政府的正确领导下,有社会各界、各部门的参与,我们一定能够在全社会范围营造一种和谐的诚信的文化。

    最后,祝愿大会圆满成功;祝各位领导和朋友们身体健康,事业顺达。谢谢。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017