注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天终将会过去。

 
 
 

日志

 
 

回忆是一片海(二)--思考篇  

2012-09-07 22:50:52|  分类: 笔尖心上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从当初的净身出户,到如今的“天苍苍,野茫茫,风吹草低不见牛羊”的境界,这一路走来,有太多的感概与无奈,人生总是在你最绉望最失落的时候,露出曙光,人生在世,不如意者十之八九,当然,仰望星空的时候,也会发现流星点点,也会有风景这边独好,阳光无限美之感,也会碰到许多让你感到开心的人和事,也许,这就是生命所存在的意义吧。
       09年从长沙酒店出来的时候,失意是最大的,因为,当你认真做好自己的时候,同时你也得到很多,很多朋友、同事们仍至下属认可的时候,却没有得到自己所要的,那一刻,在心里涌出无数个失望与黑暗,中国有句古话“不怕跟错事,就怕站错队”,无奈的岁月总是在不经意间出现在你的面前,出来以后,曾几何时,也想过脱离这个行业,重新回到曾经的那个行当,收拾简单行李,踏上浙江之路,人生其实就是在不断思考中前行的,在不断总结中得到或得出自己想要的人生与结果,在浙江呆了三个月,帮朋友打理工厂,开发产品,有时候想下,做个车间主任也蛮不错,每个人都有不服输的一面,我也不例外,老妈曾经跟我说过“在哪里摔倒就从哪里站起来”,可我没有,选择逃离,选择躲避。那一段时间,是我人生中最值得的纪念的日子,在麻目的天空里过着麻目的生活。
       思考是一个结点,它可以帮你找到正确的路,从第一步踏出门槛的那刻起,已经没有了退路,更多的只有前进,朝着选择的方向迈步。在浙江呆了整整三个月,毅然选择离开,重新迈入最初的酒店行业,虹光流逝,不论对错,我们总是在希望与失望这两条平行线上前行。当它们相交的时候,有会有分开的时候。人生没有永远的对与错,只有在对的时间选择氏的事情而已。
       回忆,是一片海,波浪汹涌的时候,要冷静面对,人生也是如此!
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017