注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天终将会过去。

 
 
 

日志

 
 

酒店锅炉房防火安全制度  

2012-09-21 17:24:12|  分类: 管理营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1.  锅炉房内禁止喝酒, 睡觉, 严禁无关人员入内.
      2.  工作人员要坚守岗位,必须严格遵守锅炉房的安全操作规程,严禁擅离职守.
      3.  禁止在锅炉房附近堆放易燃,易爆物品,不准在锅炉房内存放和分装易燃, 易爆物品及烘烤衣物.
      4.  要经常检查,测试安全阀,气压表,水位计等,保持灵敏有效.
      5.  对锅炉的炉体,各种管道,阀门烟道,水位表等,要定期检查记录。在发现有裂缝,空隙或漏热等不良情况时要立即报告工程部进行检修,必要时,先切断电源,及燃料供给。
      6.  建立岗位责任制, 要严格执行,逐级逐人逐项落实,做到层层把关,  严格执行交接班制度,每班做好检查记录,防止因错误操作或失职而发生重大事故. 
      7.  工作人员必须能熟练使用各种灭火器材,消防器材应放置在安全方便取拿的位置, 不准随意挪动.
      8.  锅炉房内日用燃料供给设施是重点防火部位, 应该严加重视.
      9.  一旦锅炉房发生火警, 立即关闭燃料供给阀门及电源
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017