注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天终将会过去。

 
 
 

日志

 
 

楼层领班日常工作考评制度  

2012-09-20 14:21:06|  分类: 管理营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、 监督落实楼层服务员日工作考评制度,服务员有违反纪律情况,如实填写考评表,由当事人签字认可,不准隐瞒、包庇,并将当日工作情况进行汇总上报。未按此规定执行,给予警告或扣除当月工资20元。

2、 根据当日工作情况,及工作需要,对楼层清洁完毕的房间逐一进行检查,检查过的房间部门经理进行不定间数抽查,有2间以上房间卫生未达到标准,视当日工作情况给予警告,或扣除当月工资20—50元。

3、 除检查房间卫生和督导工作外,每1小时巡视楼层一遍,监督、检查楼层服务员工作情况,未按此规定执行,视当日工作情况给予警告,或扣除当月工资20元。

4、 根据楼层服务员本月度工作情况,制定培训计划并上报,统计出不低于四项工作中所发生的严重问题,由领班进行统一培训。未按此规定执行,扣除当月工资50元。

5、 每日早班或日常工作中,对楼层公共区域卫生进行检查记录,部门经理不在的情况下,对B1—3层公共区域卫生每2小时检查一次,尤其是节假日有重大宴会或活动,要亲临现场调度、指挥安排工作。未按此规定执行,视当日工作情况给予警告,或扣除当月工资20—50元。

6、 在保障日常工作的情况下,合理安排班次和服务人员的休息,合理调配楼层服务人员,提高服务人员工作积极性和工作热情,做好思想工作,密切配合领导工作,认真执行领班岗位责任制,因工作失职直接影响当日工作正常进行,视当日工作情况及情节轻重给予警告,或扣除当月工资20—50元。

7、 经过检查的房间出现问题,直接责任到当事人。视情节轻重扣除当月工资20—50元。造成严重后果或发生客人投宿事件,扣除当月工资50—100元。及店值班经理、质检小组检查出的卫生质量问题,并做出处理意见的,根据问题严重性,与负责人直接发生连带关系,并按照宾馆处罚金额,相应的从本人当月工资扣除。

注:1、此规定只局限于日常工作,不包含计划工作及突发性工作。

2、其它各项工作流程、规章制度、岗位责任制按原规定执行。

3、根据实际工作需要,部门副经理也列为直接检查者,部门副经理接替或同时与领班工作,按领班当日考评制度进行考评。

4、所犯错误与上述情况类似的,均按照此情况处理。

5、因上述情况连续两个月被处罚者,填写过失单一份。

6、此规定自下发当日起执行。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017