注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A documentary of

Yu Tang

 
 
 

日志

 
 

借调协议  

2012-09-19 10:34:57|  分类: 人力资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于《借调协议》的说明

在实际工作中,常常出现用人单位借用其它单位职工的情况,为规范劳动关系与劳务关系,避免各种纠纷的发生,两个用人单位与被借调的职工可以签订《借调协议》共同遵守。为启发大家的思路,现将一份《借调协议》登载如下:

 

借 调 协 议

 

甲方:(借用方)

乙方:(借出方)

丙方:(员  工)

甲方因工作需要,须借用乙方的员工_________(丙方)。三方就此借调事项达成如下协议:

一、甲方借用丙方的期限为______年,自_____年_____月____日起至____年_____月____日止。

二、甲方的权利和义务:

(一)借用期间甲方可根据需要安排丙方的工作岗位和任务,并按月向丙方支付税前工资_______元,每月_____日为发薪日。甲方为个人所得税代扣代缴人。

(二)借用期间甲方应承担丙方的各项社会保险费用_______元/月,每___季度或年向乙方支付一次,同时按________元/月的标准向乙方支付管理费。

(三)借用期间甲方可要求丙方遵守各项规章制度,服从甲方的管理和教育。可根据工作需求及丙方的表现,决定将丙方退回乙方,但应提前15日通知乙方和丙方,并承担违约金。若丙方严重违规违纪,甲方可随时将其退回乙方,且不属违约行为。

三、乙方的权利和义务:

(一)借用期间乙方应负责对丙方进行管理、教育和违纪处理,并为丙方缴纳各项社会保险费用等。

(二)乙方可按约定向甲方收取社会保险费和管理费、并向丙方收取个人应承担的社会保险费用。

(三)乙方可根据工作需要,决定将丙方撤回,但应提前15日通知甲方和丙方,并承担违约金。若甲方违约致使乙方撤回丙方,不须提前通知,也不属违约行为。

四、丙方的权利和义务:

(一)借调期间丙方继续享有乙方员工的各项保险、福利待遇,且不向乙方提出辞职请求。

(二)借调期间丙方应自觉服从甲方的各种安排,遵守其各项规章制度,保守其商业秘密。

(三)借调期间丙方因特殊情况需提出辞职请求,应按《劳动法》有关规定向乙方提出,并承担劳动合同所约定的违约责任。乙方可按本协议第3条第3项约定将丙方撤回,同时为甲方推荐替补人员,或者承担违约金。

五、本协议期满即行终止,期满前15日内甲、乙任何一方无提出终止要求,本协议自行延长一个周期。

六、甲、乙任何一方的违约行为致使本协议无法履行,应向对方支付违约金________元;给对方造成损失的,还应按实际损失额予以赔偿。若发生争议,任何一方可向有管辖权的人民法院提起诉讼。

七、本协议一式三份,三方各执一份。

 

 

甲方(签字或盖章)     乙方(签字或盖章)      丙方(签字)

 

日期:                 日期:                  日期:


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017