注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天终将会过去。

 
 
 

日志

 
 

首届华天卡拉OK比赛评分细则  

2012-08-19 09:05:56|  分类: 管理营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 首届华天卡拉OK比赛评分细则

评分标准:

1、本次评分设台风分、基本分、技巧分三大方面,总分100分。

2、台风分(20分):要求着装整洁大方,得体;动作、表情自然; 

3、基本分(20分):歌曲内容健康向上、积极乐观;演唱歌曲总体连贯、自如、完整。

4、技巧分(50分):音高、节奏、旋律准确,咬字、吐字准确、清晰,能正确表达歌曲的思想感情,能做到声情并茂。

5、创新分(10分):有创新,准确掌握歌曲的风格、特点,有较强的表现力;

计分方法:歌手最终得分=将所有评委的评分减掉一个最高分和最低分,取平均值。

                                                金桥华天大酒店团总支

                                     二0一二年七月十日


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017