注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天终将会过去。

 
 
 

日志

 
 

酒店述职报告  

2012-08-19 09:10:02|  分类: 人力资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位领导各位同事:

大家好!

2010年已经过去,慕然回首,感慨万千。在此之际,回顾与总结一下过去一年的工作、成绩、经验及不足,以利于扬长避短,奋发进取,在2011年里努力再创佳绩!

首先汇报一下我这一年的基本工作情况:

主要穿插于迎宾员、服务员、领班的角色当中。

当我处在迎宾员的角色时,作为迎宾领班,倍感责任重大,也深知本岗位的职责所在。作为客人来的第一道风景线,悉心服务当然少不了。热情主动的问候客人,向客人介绍餐厅的有关情况并回答客人的有关问题。引领客人进入餐厅,根据客人的要求合理的安排客人就餐的地点。接到VIP包厢预定后及时将信息向上级汇报,以便做好个性化服务。

当餐厅客满时,身为服务角色的我当然也不会马虎。一切从客人的角度出发,想客人之所想,想客人之所未想。为客人提供优质的服务,让每一位客人高兴而来满意而归。

当身为领班的我,更是严格要求自我,以身作则。注重日常工作,从小事做起。对每日的预定情况进行详细的记录,对餐厅各区域卫生进行日常的维护。负责各类宴会、会议所需的物品进行准备及保管。对收入进行整理分类,负责每周、每月及年度数据总结。

以上是我2010年的主要工作职责和相关的工作内容。

其次,自我点评一下不足之处。

1. 年轻,不沉稳,见识不够,需要多学习。

2. 在工作的过程中不够细节化,工作安排不合理,工作较多的情况下,主次不是很分明。

3. 管理经验不够,管理水平还需完善和加强。

最后是我对2011年的工作计划:

1. 在工作计划和工作落实方面下功夫。一方面对员工从严要求,与主管一起将各项工作尽量程序化,文字化。这样有利员工在业务技能和个人素质方面取得更大的进步;另一方面,坚持一个思想:领导是有情的,管理是无情的,制度是绝情的。人是有感情的,从人性的角度去关心和理解员工,站在员工的角度想问题,设身处地的为员工办实事,才能获得员工的理解和支持。

2. 加强学习华天服务规范,用标准的服务流程和技能对客服务,再加上日常的工作管理,制定出相应的管理体制和服务规范流程,以便用个性化的服务对客。

       回顾一年的工作,每次艰辛都取得了成绩。在过去的一年中,我知道自身还有很多不足之处需要改善。但是,在新的一年里,我一定会加强自身学习、不断完善自我,做事更加踏实,管理更加严格细腻、标准要求更高,争取在2011年取得更好的成绩!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017