注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A documentary of

Yu Tang

 
 
 

日志

 
 

酒店/餐饮领班考核试题  

2012-03-04 15:08:12|  分类: 管理营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自edward_zhao《酒店/餐饮领班考核试题》

--------领班的岗位职责是什么?

--------你能叙述领班一天的工作程序吗?

--------你认为每日下班前应做哪些工作?请具体说明。

--------你认为一个好领班应该是能经常帮服务员工作的,还是能指挥服务员工作的呢?请谈谈你的想法。

--------当你手下一名员工经常丢三落四且工作速度太慢时,你是否想过应该怎么办?

--------当因工作繁忙服务员在工作中向你抱怨并发牢骚时,是否应该同情,你有否想过应怎么做?

-------你认为怎样才算全力支持你上司的工作?

-------当你对上司的工作安排有意见时,你应如何处理?

-------当你的下属对你的工作安排有意见时你该怎么处理?

-------你认为你是怎样的一个人?你相信自己有发展吗?为什么?你还需要克服哪些不足?

-------对于平常工作速度慢,质量差的员工你是推给上司呢?还是勉强收下跟在后面补漏?还是应该怎么办?

-------你认为怎样能更有效的促使员工发挥工作上的潜立?

-------你认为一个好的领班应该具有哪些品质

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017