注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天终将会过去。

 
 
 

日志

 
 

西安25家7天酒店停业  

2012-03-26 13:57:24|  分类: 管理营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         因为7天连锁酒店西安北大街分店与西安激扬彩印包装有限公司签订了13年的房屋租赁合同,租赁执行期刚过4年,尚余9年租期,激扬公司就要单方面提前终止合同,并采取停水停电等手段导致酒店一直处于停业状态。为了争取自己的合法权益,7天连锁酒店在西安的25家分店可能会暂停营业,并希望得到顾客谅解。
西安25家7天酒店停业 - 哪些年,一起做的酒店 - 哪些年,一起做过的酒店
 昨天下午,西安市民王先生给记者提供线索称,他看到好几家7天连锁酒店门口突然贴出告市民书,说在西安的25家门店将集体停业。接到线索后,记者迅速赶到位于咸宁西路的一家7天连锁酒店,果然在酒店玻璃大门和墙壁柱子上看到了这封告西安市民书。上面称:因为7天连锁酒店西安北大街分店与西安激扬彩印包装有限公司签订了13年的房屋租赁合同,租赁执行期刚过4年,尚余9年租期,激扬公司就要单方面提前终止合同,并采取停水停电等手段导致酒店一直处于停业状态。为了争取自己的合法权益,7天连锁酒店在西安的25家分店可能会暂停营业,并希望得到顾客谅解。该酒店店长表示,他们是早上接到广州总部通知的,西安的25家分店(包括7家筹建店)都将贴出暂停营业告示。随后,记者又赶到位于小雁塔、西北大学及丰庆路附近的几家分店,也看到了同样的告示。

反应

大多市民持反对意见 表示影响西安形象

酒店因租赁纠纷欲集体暂停营业,对此,大多市民持反对意见。一位正在7天酒店办理入住手续的张先生表示,自己经常出差,一般都住在7天酒店,都习惯了。“酒店突然宣布将暂停营业,如果更换酒店真的很麻烦。”不少市民认为,不管酒店受了多大委屈,但也不能采取这种过激行为,不但影响酒店的生意,也会给旅客带来不便。西安市民陈先生表示,西洽会马上就要在西安召开了,全国各地的游客都将汇聚西安,如果这25家酒店集体暂停营业,将影响西安的对外形象及投资环境。


来源:三秦都市报
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017